Корзина 0 Список сравнения 0 Список желаний 0 Account
Меню
г. Минск, ул. М.Богдановича, д. 118, 2-ой этаж, пав. 53-54 (ТЦ "Некрасовский)
пн 13.00-19.00
вт-пт 11.00-19.00
сб 12.00-16.00

7 косметических средств для жаркого времени года

7 косметических средств для жаркого времени года

Пользование декоративной косметикой в летнее время также имеет свои нюансы. Итак, заглянем в нашу летнюю косметичку: какие же косметические средства должны быть у вас всегда под рукой этим летом?

1. Без термальной воды жарким летом не обойтись. Гидрокарбонатно-натриевая термальная вода, например фирмы Венец Сибири имеет в составе массу микроэлементов и минералов, которые успокаивают кожу и подсушивают ее. Для жирной кожи такое средство незаменимо, хотя термальной водой можно пользоваться людям с любым типом кожи. Это средство охладит и освежит вашу кожу даже в самый знойный день. Носите флакончик со спреем в своей косметичке и пользуйтесь им хотя бы раз в день. Термальная вода также обладает свойством закреплять макияж, что ценно для летнего времени, когда косметика из-за жары начинает течь.

2. Никаких жирных текстур и плотных вязких консистенций жарким летом! Поэтому замените тон для лица матирующей пудрой. Пудра с легким бронзирующим эффектом сделает ваше лицо свежим и при этом не утяжелит кожу, как бы это сделал тональный крем.

3. Оставьте питательную помаду для холодных дней. Помада для губ для лета должна быть слегка подсушивающей. А лучше замените ее на натуральный блеск для губ с маслами, которые помогают ему дольше держаться на губах.

4. Прочь кремовые тени для век! В летнюю жару уже через час они скатаются в некрасивые комочки на ваших веках. Выбирайте матовые рассыпчатые минеральные тени или тени-карандаш. Вообще летом лучше избегать масляных и вязких консистенций.

5. Пользуйтесь летом водостойкой тушью. Обычная тушь может растечься в самый неподходящий момент от жары и оставить вокруг глаз кляксы.

6. Матирующие салфетки для кожи должны быть у вас под рукой на протяжении дня. С их помощью можно удалить излишки сала с кожи и устранить жирный блеск.

7. Не забываем и про то, что летом высока активность солнечных лучей. Поэтому не выходите из дома без крема с защитой от ультрафиолета, а также без солнцезащитного бальзама для губ.

Комментарии